Video Clip

Ha*Ash – Eso no va a suceder

04/10/2018, a las 14:59

Hanna Nicole Pérez Mosa y Ashley Grace Pérez Mosa son Ha*Ash. Eso no va a suceder es el clip de su última propuesta musical.

Nacidas en Lake Charles, Louisiana, se han convertido en uno de los mejores referentes del pop-rock mexicano. Hace unas semanas, estuvieron en nuestro país de gira y colgaron el no hay entradas en todos sus conciertos.

Conoce su discografía:

2004 – Ha*Ash
2005 – Mundos opuestos
2008 – Habitación doble
2011 – A tiempo
2014 – Primera fila – Hecho realidad

Deja tu comentario

Webs de PRISA

cerrar ventana