Fredi Leis
Fredi Leis

Fredi Leis

fredileis.es/

Nació
1987
Ciudad
Santiago de Compostela

  Fredi Leis es un cantante, compositor y músico gallego nacido en Santiago de Compostela en 1987. Desde pequeño toca el piano de forma autodidacta y empezó a componer siendo adolescente. En 2013 decidió compartir sus canciones en la plataforma SoundCloud y poco despué […]

Videoclip: Nivel experta

Nivel experta

El cantante protagoniza el video en el que les vemos recorriendo las diferentes estancias vacías del gran Hotel La toja, desde los pasillos a un vacío restaurante para terminar paseando por la orilla de la playa.

video

Destacamos mostrar

Discografía mostrar

  • No ha sido fácil

    2020

    No ha sido fácil

  • Pero a tu lado 2020

    2020

    Pero a tu lado 2020

  • Portobello

    2020

    Portobello

  • La faraona (Versión acústica)

    2019

    La faraona (Versión acústica)

  • La faraona

    2019

    La faraona

  • Quiero darte

    2018

    Quiero darte

  • Neón

    2018

    Neón

  • Mariposas

    2017

    Mariposas

  • Días grandes

    2015

    Días grandes

Webs de PRISA

cerrar ventana