Álvaro Soler
Álvaro Soler

Álvaro Soler

www.alvarosoler.com/

Nació
1991
Ciudad
Barcelona

Álvaro Tauchert Soler, de nombre artístico Alvaro Soler, es un cantante, compositor y músico autodidacta barcelonés (toca el piano y la guitarra) afincado en Berlín. De padre alemán y madre catalana, cuando tenía 10 años se instaló en Japón con toda la familia y “no volvim […]

Videoclip: Magia

Magia

El cantante protagoniza el video en el que le vemos transmitiendo alegría y "buen rollo", rodeado de una verde vegetación entre la que le vemos bailando, además de sumergiéndose en el agua. Una sorpresa cierra el clip.

video

Destacamos mostrar

Discografía mostrar

  • Magia

    2021

    Magia

  • Resistiré 2020

    2020

    Resistiré 2020

  • Quédate en tu casa

    2020

    Quédate en tu casa

  • Sobrenatural

    2019

    Sobrenatural

  • Loca

    2019

    Loca

  • Mar de colores (Versión extendida)

    2019

    Mar de colores (Versión extendida)

  • Mar de colores

    2018

    Mar de colores

  • La cintura (Remix)

    2018

    La cintura (Remix)

  • La cintura

    2018

    La cintura

  • Let it all go

    2017

    Let it all go

  • Yo contigo, tú conmigo (The gong gong song)

    2017

    Yo contigo, tú conmigo (The gong gong song)

  • Animal

    2017

    Animal

  • Sofía

    2016

    Sofía

  • El mismo sol

    2015

    El mismo sol

  • Eterno agosto

    2015

    Eterno agosto

Webs de PRISA

cerrar ventana